Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Les U13M décrochent leur billet pour le championnat régional

Cette équipe a de la ressource...

Que d'émotions sur ces 2 derniers Week-end !

Samedi 10/12 (Panier Fleuri) :

Le dernier match de 1ère phase contre Rennes PA, le "gros" morceau du groupe, avec en point de mire la première place du groupe.
Nos garçons ont plutôt maîtrisé le match pendant 3 quart-temps, entamant le 4e Qt avec 19 points d'avance.
Est-ce l'enjeu ? La fatigue ? Cette avance allait fondre comme neige au soleil... et Rennes allait reprendre 2 points d'avance à quelques minutes de la fin.
La réaction de nos U13M en fin de match scellera une victoire bien méritée, mais que ce fut dur : victoire 76-72 !!

Nos U13M se retrouvent qualifiés pour le tournoi d'Access région où ils affronteront Chateaugiron et le BO 35, le samedi suivant.

Samedi 17/12 (Melesse):

1er match à 9h30, ça pique un peu !
1er adversaire du jour, Chateaugiron, est aussi invaincu dans son groupe de D1.
Nous espèrons que les absences d'Antoine et Nathan ne seront pas préjudiciables.

La mise en route est compliquée et nos adversaires présentent quelques gabarits intéressants ainsi qu'une homogénéité qu'il va falloir contrer.
Les rencontres se déroulent en 2 périodes de 8 minutes (la moitié d'un match normal).
Menés de 9 pts à la mi-temps, nos garçons sont allés chercher une victoire 32-30, au bout du suspense.

2e match, 11h45, le réveil musculaire est fait !
2e adversaire, le BO 35 (Chapelle Thouarault/Cintré).
Eux aussi ont terminé 1ers de leur groupe de D1.
Même si la 1ère mi-temps n'a pas été négociée des plus sereinement (12-10), la suite du match n'allait pas laisser planer le moindre doute.
Score final : 36-18

Nos U13M sont qualifiés pour le championnat régional !!

Un grand bravo aux garçons, à Thibaut leur coach, à Amélie pour le travail aux entraînements.
Merci aussi aux parents accompagnateurs et supporters.